quarta-feira, 18 de maio de 2011
Bobó de Camarão
1 quilo de camarão
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de (sopa) de azeite de dendê
2 xícaras de (chá) de leite de coco
½ quilo de mandioca ralada
2 xícaras de (chá) de água
1 dente de alho picado
½ xícara de (chá) de azeite
1 cebola picada
Cebolinha
Salsinha
Cozinhe a mandioca ralada com as duas xícaras de água. Quando estiver bem cremosa, adicione o leite de coco e um pouco de sal. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite, o azeite de dendê, a cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente os tomates e o camarão. Deixe no fogo até que o tomate vire um molho. Adicione a cebolinha, a salsa e sal a gosto. Por último, misture os dois cremes e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário